(Update Materi Narasumber) Workshop Penyusunan Proposal Pengabdian Kompetitif

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) adalah unsur pelaksana akedemik di bawah Rektor yang melaksanakan sebagian tugas dan fungsi Unnes di bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. LP2M memiliki tanggungjawab yang cukup besar untuk pencapaian sejumlah sasaran terutama bidang penelitian dan pengabdian. Termasuk didalamnya peningkatan kualitas SDM, proposal dan laporan yang dihasilkan, publikasi dan sarana prasarana pendukung penelitian dan pegabdian kepada masyarakat. Untuk meningkatkan kualitas SDM dan proposal pengabdian yang mampu berkompetisi dengan usulan proposal dari universitas di seluruh Indonesia maka LP2M menyelenggarakan kegiatan “Workshop penyusunan proposal pengabdian kompetitif”.

Luaran dari kegiatan workshop penyusunan proposal pengabdian kompetitif adalah meningkatnya kemampuan dosen dalam menyusun proposal pengabdian kompetitif.

Kegiatan ini dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal   : Kamis, 24 Maret 2016
Tempat            : Ruang Rapat LP2M Unnes
Jam                  : 08.00 WIB

Narasumber : Suparni Setyowati Rahayu (Reviewer Pengabdian dari Polines)

Materi Narasumber