((UPDATE – Materi Narasumber)) Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Pusat Kajian dan Penelitian Payung Mahasiswa

Pada Tahun 2016 LP2M Unnes menawarkan 2 skema baru penelitian sumber dana DIPA PNBP. Kedua skema tersebut adalah Penelitian Pusat Kajian dan Penelitian Payung Mahasiswa.

Berkaitan dengan hal tersebut, LP2M Unnes akan menyelenggarakan Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Pusat Kajian dan Penelitian Payung Mahasiswa, pada tanggal 16 Februari 2016.

Narasumber :
1. Direktur Penelitian Dikti
2. Ketua LP2M Unnes
3. Reviewer Penelitian Unnes

Persyaratan peserta workshop menyesuaikan persyaratan ketua peneliti pada 2 skim tersebut. Peserta workshop dibatasi sebanyak 80 orang.

Materi Narasumber :
Materi 1