Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Bagi Dosen dan Peneliti

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa Pusat Pendidikan dan Pemberdayaan Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan “Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Bagi Dosen dan Peneliti pada :

• Hari / tanggal   : Kamis, 17 Februari 2011
  • Pukul                   : 08.00  – 13.00 WIB
  • Tempat               : Ruang Pertemuan LP2M, Gedung G Lt.1 (Perpustakaan) Kampus Sekaran Gunungpati Semarang
  • Catatan : Peserta diharapkan untuk membawa soft copy dan hard copy artikel hasil penelitian Saudara sesuai dengan format terlampir.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bagi yang berminat mengikuti kegiatan dimaksud pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 16 Februari 2011  di LP2M  Unnes pada jam kerja, atau Telp/fax. (024) 8508087/8508089.

Nara Sumber :

Materi I:

1. Gaya Selingkung Jurnal Penelitian Pendidikan Oleh:  Prof. Dr. Totok Sumaryanto F., M.Pd
  2. Gaya Selingkung Jurnal Sainteknol Oleh. Drs. Yeri Sutopo, M.Pd., MT

Materi II:

1. Bahasa dalam Artikel Ilmiah Oleh:  Dr. Subyantoro, M.Hum
  2. Kebijakan Pengembangan Jurnal Ilmiah di Unnes Oleh: Dr. Sutikno, ST., MT

Atas perhatian dan kehadiran Saudara  kami sampaikan  terima kasih.