Undangan Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Bagi Mahasiswa

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan ”Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Bagi Mahasiswa pada:

Hari / tanggal   : Selasa, 5 April 2011

Pukul              : 08.00 – 15.00

Tempat          : Ruang Pertemuan LP2M, Gedung G Lt.1 (Perpustakaan) Kampus Sekaran Gunungpati Semarang

Catatan : LP2M Unnes akan membiayai proposal penelitian bagi  mahasiswa terbaik  sejumlah 52 judul @ Rp 3.000.000,-

Sehubungan dengan hal tersebut, kami informasikan kepada  mahasiswa semester VI (enam) ke atas dari berbagai jurusan di fakultas  untuk hadir mengikuti kegiatan dimaksud (jumlah peserta dibatasi maksimal 80 orang).  Perlu kami informasikan bahwa pendaftaran dimulai sejak beredarnya surat ini sampai dengan tanggal 4 April 2011  di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang pada jam kerja, atau Telp/fax. (024) 8508087/8508089. Peserta tidak dipungut kontribusi.

Atas perhatian Saudara,  kami sampaikan  terima kasih.