Undangan Seminar Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa 2012

Dengan hormat, dalam rangka menindaklanjuti hasil-hasil pengabdian kepada masyarakat bagi mahasiswa tahun 2012 kami beritahukan bahwa Pusat Studi Kesehatan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan “Seminar Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa”.

Sehubungan hal tersebut, kami mohon Saudara memaparkan hasil pengabdian dengan membawa:
1. Bahan presentasi dalam bentuk soft copy dan mempresentasikan hasil pengabdiannya, paparan batas waktu maksimum 15 menit.
2. Peserta yang belum menyerahkan laporan supaya membawa laporan sesuai surat perintah kerja pelaksanaan pekerjaan.
3. Ketua pengabdi bila tidak hadir dapat diwakilkan anggotanya.

Kelengkapan tersebut di atas harap dibawa pada seminar hasil pengabdian yang akan diselenggarakan pada:

Hari / tanggal : Selasa, 27 November 2012
Pukul : 08.00 – 15.00
Tempat : Ruang Pertemuan LP2M, Gedung G Lt.1 (Perpustakaan)
Kampus Sekaran Gunungpati Semarang

Atas kesediaan dan kehadiran Saudara kami sampaikan terima kasih.

Lampiran:
Surat dan Lampiran