Undangan Seminar dan Lokakarya Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa

Semarang, lp2m.unnes.ac.id. Dengan hormat kepada Pengabdi Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa Tahun 2010 Universitas Negeri Semarang, dalam rangka menindaklanjuti hasil-hasil pengabdian kepada masyarakat bagi mahasiswa tahun 2010 kami beritahukan bahwa Pusat Manajemen dan Kewirausahaan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan “Seminar dan Lokakarya Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa. Berkaitan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Saudara untuk  menjadi penyaji hasil pengabdian kepada masyarakat pada:

Hari / tanggal   : Kamis, 2 Desember 2010

Pukul                    : 08.00  – 15.00

Tempat                : Ruang Pertemuan LP2M, Gedung G Lt.1 (Perpustakaan) Kampus Sekaran Gunungpati Semarang

Acara                   : Seminar dan Lokakarya Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa

Catatan               :  Dimohon untuk mempersiapkan bahan presentasi/paparan (Power point) hasil pengabdian kepada masyarakat diberi waktu maksimum 15 menit.

Atas kesediaan dan kehadiran Saudara  kami sampaikan  terima kasih.

a.n Ketua
Sekretaris,

Prof. Dr. Totok Sumaryanto F., M.Pd
NIP 196410271991021001

Catatan: Peserta dapat diunduh disini.