Tawaran Proposal Program Penelitian Unggulan Unnes Tahun Anggaran 2012

Dengan hormat kami beritahukan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang membuka kesempatan bagi dosen untuk mengusulkan proposal penelitian program Penelitian Unggulan Unnes untuk pendanaan tahun anggaran 2012 dengan persyaratan sebagai berikut:

1.   Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal penelitian untuk mengacu pada buku Panduan Program Penelitian Unggulan Universitas Negeri Semarang sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian merupakan kelengkapan proposal penelitian yang HARUS DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls. Buku panduan dan lembar elektronik dapat diunduh pada: Website: dikti.kemdiknas.go.id atau http://lp2m.unnes.ac.id.
2.   Warna sampul: Hijau Muda
3.   Menyerahkan proposal penelitian 4 (empat) eksemplar
4.   Batas waktu penyerahan proposal beserta kelengkapannya (soft copy lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls) kami terima paling lambat tanggal 22 September 2011 jam 15.00 di kantor LP2M Unnes.

Sehubungan dengan hal tersebut  kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan  kepada dosen di jurusan Saudara.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.

Lampiran
Panduan Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi 2011 (REVISI)
Format Entry Data/Lembar Elektronik Usulan Proposal Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi