Tawaran Proposal Penelitian Hibah Multi Tahun (Hibah Pekerti, Hibah Pascasarjana, Disertasi Doktor, dan RAPID

Dengan hormat kami beritahukan bahwa Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M-Dikti) Kementerian Pendidikan Nasional membuka kesempatan bagi dosen untuk mengusulkan proposal penelitian hibah multi tahun (Hibah Pekerti, Hibah Pascasarjana, Disertasi Doktor, dan RAPID) untuk pendanaan tahun anggaran 2012 dengan persyaratan sebagai berikut:

1.   Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal penelitian untuk masing-masing skim dapat dibaca pada buku Panduan Program Penelitian masing-masing skim, sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian merupakan kelengkapan proposal penelitian yang HARUS DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls. Buku panduan dan lembar elektronik dapat diunduh pada: Website: dikti.kemdiknas.go.id atau http://lp2m.unnes.ac.id.

2.   Warna sampul:
1)   Penelitian Hibah Pekerti warna biru muda
2)   Penelitian Hibah Pascasarjana warna biru tua
3)   Penelitian Desertasi Doktor warna coklat tua
4)   Program RAPID warna ungu

3.   Menyerahkan proposal penelitian 4 (empat) eksemplar
4.   Batas waktu penyerahan proposal beserta kelengkapannya (soft copy lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls) kami terima paling lambat tanggal 22 September 2011 jam 15.00 di kantor LP2M Unnes.

Sehubungan dengan hal tersebut  kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan  kepada dosen di jurusan Saudara.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.

Format Entry Data/Lembar Elektronik Usulan Proposal Penelitian
Panduan Penelitian Doktor