Tawaran Proposal Penelitian Hibah Multi Tahun (Fundamental, Hibah Bersaing, Hibah Pekerti, Hibah Pascasarjana, dan RAPID)

Dengan hormat kami beritahukan bahwa Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M-Dikti) Kementerian Pendidikan Nasional membuka kesempatan bagi dosen untuk mengusulkan proposal penelitian hibah multi tahun (Hibah Bersaing, Fundamental,  Hibah Pekerti, Hibah Pascasarjana, RAPID) untuk pendanaan tahun anggaran 2012 dengan persyaratan sebagai berikut:

1.   Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal penelitian untuk masing-masing skim dapat dibaca pada buku Panduan Program Penelitian Edisi VII, sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian merupakan kelengkapan proposal penelitian yang HARUS DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls. Buku panduan dan lembar elektronik dapat diunduh pada: Website: dikti.kemdiknas.go.id atau http://lp2m.unnes.ac.id.

2.   Warna sampul:

1)   Penelitian Hibah Bersaing warna orange

2)   Penelitian Fundamental warna abu-abu

3)   Penelitian Hibah Pekerti warna biru muda

4)   Penelitian Hibah Pascasarjana warna biru tua

5)   Program RAPID warna ungu

3.   Menyerahkan proposal penelitian 4 (empat) eksemplar

4.   Batas waktu penyerahan proposal beserta kelengkapannya (soft copy lembar elektronik FormatEntri 2011_NamaSkim.xls) (kecuali Hibah Pascasarjana tanggal 20 September 2011) kami terima paling lambat tanggal 27 Juni 2011 jam 15.00 di kantor LP2M Unnes.

Sehubungan dengan hal tersebut  kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan  kepada dosen di jurusan Saudara.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :
Panduan Penelitian Multi Tahun