Tawaran Proposal Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Tahun 2011

Dengan hormat, berdasarkan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M-Dikti) Kementerian Pendidikan Nasional nomor 306/E5/KPM/2011 perihal Pengiriman Proposal Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Tahun 2011. Kami beritahukan bahwa DP2M Dikti membuka kesempatan bagi dosen untuk mengusulkan proposal Hibah Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) tahun 2011  dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal sesuai format yang telah ditentukan pada panduan Pelaksanaan Hibah Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Tahun 2011 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Nasional Tahun 2011,  Panduan tersebut dapat difotocopy di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Unnes atau diunduh pada Website: dikti.kemdiknas.go.id atau http://lp2m.unnes.ac.id.
  2. Menyerahkan proposal penelitian 4 (empat) eksemplar;
  3. Sampul warna kuning tua;
  4. Batas waktu penyerahan proposal paling lambat kami terima  tanggal 14 April 2011 pukul 15.00 di kantor LP2M Unnes.

Sehubungan dengan hal tersebut  kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan  kepada dosen di jurusan Saudara.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.

Lampiran: