(UPDATE MATERI NARSUM) Sosialisasi Panduan Edisi XI dan Arah Kebijakan Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat 2018 oleh Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat

PENDAFTARAN SUDAH KAMI TUTUP, DAFTAR PESERTA AKAN KAMI SAMPAIKAN DISINI & AKAN KAMI KIRIMKAN SMS SEBAGAI UNDANGAN

Daftar Nama Peserta yang sudah mendaftar

Materi Narasumber

Kami informasikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang akan mengadakan kegiatan Sosialisasi Panduan Edisi XI dan Arah Kebijakan Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat 2018. Kegiatan akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Jumat, 5 Mei 2017

Waktu : 08.30 WIB – selesai

Tempat : Ruang Borobudur Lantai 3, Gedung Prof. Retno Sriningsih Satmoko (Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)

Narasumber : Prof. Ocky Karna Radjasa, Ph.D (Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat)

Kegiatan tersebut akan dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Semarang.