Permintaan Data dan Bukti Fisik

Kepada yth. Dekan di Lingkungan Fakultas Universitas Negeri Semarang

Dengan hormat,  perkenankanlah kami mendoakan kiranya Saudara selalu dalam keadaan sehat dan mendapat perlindungan dari Allah Tuhan Yang Maha Esa, sehingga bisa mendampingi seluruh jajaran di fakultas Saudara pimpin dalam melaksanakan tugas untuk kemajuan bangsa dan negara Indonesia.

Kami beritahukan bahwa dalam rangka penyusunan borang laporan kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, kami membutuhkan data sekaligus bukti fisik (copy abstrak, judul buku, sertifikat, dll) kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen-dosen di fakultas Saudara kurun waktu tahun 2010-2011.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bantuan Saudara mengisi form data sebagaimana terlampir, form isian dikirim kembali ke LP2M Unnes paling lambat tanggal 30 Januari 2012, atau melalui Email: lp2m@unnes.ac.id.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.

Lampiran: Form Capaian Kinerja th 2010-2011