Pengumuman Proposal Penelitian Pengabdian Mahasiswa Didanai TA 2010

Dengan hormat kami sampaikan bahwa proposal Pengabdian kepada Masyarakat bagi mahasiswa dana DIPA PNBP Universitas Negeri Semarang Tahun Anggaran 2010 yang telah kami terima sebanyak 95 proposal. Berdasarkan  hasil evaluasi  yang dilakukan oleh Tim Evaluasi Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang telah ditetapkan 30 proposal yang  didanai DIPA PNBP Unnes tahun anggaran 2010. Daftar Nama-nama pengabdi dapat di download disini.

Proposal penelitian mahasiswa dana DIPA PNBP Universitas Negeri Semarang Tahun Anggaran 2010 yang telah kami terima sebanyak 141 proposal. Berdasarkan  hasil evaluasi  yang dilakukan oleh Tim Evaluasi Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang telah ditetapkan 52 proposal yang  didanai DIPA PNBP Unnes tahun anggaran 2010. Daftar Nama-namapeneliti  dapat di download disini.

Sehubungan dengan itu diharap kehadirannya pada hari Rabu, 26 Mei 2010 pukul 13.00 WIB dalam rangka penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian di Ruang pertemuan LP2M Unnes Ged. G Lt. 1 Unnes Kampus Sekaran Gunungpati dengan membawa serta harcopy proposal yg sudah ditandatangani dekan 2 exsemplar dan Instrumen Penelitian 2 exsemplar (jika ada).

Demikian harap menjadi perhatian.