Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA PNBP Unnes Tahun 2017

Sebanyak 212 proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi dosen, tenaga kependidikan fungsional khusus dan mahasiswa lolos seleksi oleh Tim Evaluasi LP2M Unnes.  Hasil seleksi didasarkan pada penilaian Tim Evaluasi terhadap kelayakan proposal menurut norma-norma akademik sehingga proposal dapat diterima dan didanai.

Surat Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA PNBP Unnes 2017
Daftar Usulan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA PNBP Unnes Tahun 2017 yang lolos seleksi.