Pencairan Dana Penelitian dan Pengabdian Kpd Masyarakat Tahap I (70%) Tahun 2017

Kami informasikan bahwa demi kelancaran pencairan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahap I (70%) baik yang bersumber dana DRPM Kemenristekdikti dan DIPA PNBP Unnes 2017, kami mohon kepada Peneliti dan Pengabdi untuk mengumpulkan dokumen-dokumen dibawah ini :

Sumber Dana DRPM Kemenristekdikti 2017

Penelitian:

1. Hardcopy Proposal Penelitian sebanyak 2 (dua) eksemplar, RAB sudah disesuaikan dengan dana yang diterima, serta sudah di sahkan oleh Dekan Fakultas.
  2. Hardcopy Instrumen Penelitian sebanyak 2 (dua) eksemplar.
  3. Nota Persetujuan Hasil Evaluasi Instrumen. Informasi tentang evaluasi instrumen penelitian akan kami umumkan lebih lanjut.
  4. Hardcopy RAB Penelitian (terpisah dari proposal) sebanyak 1 (satu) eksemplar.
  5. Hardcopy rancangan pelaksanaan penelitian yang sudah disahkan oleh Dekan Fakultas, untuk softcopy (*.docx) mohon di kirimkan ke email lp2m@mail.unnes.ac.id

Pengabdian Kepada Masyarakat:

1. Hardcopy Proposal Pengabdian Kpd Masyarakat sebanyak 2 (dua) eksemplar, RAB sudah disesuaikan dengan dana yang diterima, serta sudah di sahkan oleh Dekan Fakultas.
  2. Hardcopy RAB Pengabdian Kpd Masyarakat (terpisah dari proposal) sebanyak 1 (satu) eksemplar.
  3. Hardcopy rancangan pelaksanaan pengabdian kpd masyarakat yang sudah disahkan oleh Dekan Fakultas, untuk softcopy (*.docx) mohon di kirimkan ke email lp2m@mail.unnes.ac.id

Sumber Dana DIPA PNBP Unnes 2017

Penelitian:

2. Hardcopy Instrumen Penelitian sebanyak 2 (dua) eksemplar.

Pengabdian Kepada Masyarakat:

Dokumen-dokumen tersebut diatas dikumpulkan di LP2M Unnes, paling lambat tanggal 28 April 2017. Keterlambatan pengumpulan dokumen-dokumen tersebut diatas akan mengganggu seluruh proses pencairan dana tahap I (70%).terima kasih

Lampiran:

1. Surat Pemberitahuan Pencairan Dana Tahap I (70%)
  2. Template RAB Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (*.xls)
  3. Template Rancangan Pelaksanaan Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (*.docx)