Penandatanganan Surat Perintah Kerja Penelitian Dosen Dana DIPA PNBP Tahun Anggaran 2010

Berdasarkan Surat No: 762/H37.3.1/TU/2010 LP2M Unnes di beritahukan kepada dosen peneliti penerima dana penelitian TA 2010 untuk hadir pada hari Selasa, 11 Mei 2010, Gelombang I pukul 09.00 WIB (FBS,FE,FIS,FH), Gelombang II pukul 13.oo WIB (FMIPA,FT,FIK) di Ruang pertemuan LP2M Unnes Ged. G Lt. 1, untuk keperluan :

1. Penjelasan Ketua Lembaga tentang bantuan Penelitian
  2. Penandatanganan Surat Perintah Kerja dan Surat Pernyataan.

Catatan :

• Bagi peneliti penelitian kelembagaan dan dosen senior membawa 2 stopmap, 3 eksemplar hardcopy proposal (sampul warna coklat pada kanan atas ditulis penelitian kelembagaan/dosen senior) dan 3 eksemplar instrument.
  • Bagi penilitian pemula, dasar, pembelajaran/PTK, dan terapan membawa 3 eksemplar hardcopy proposal (sampul warna hijau muda untuk penelitian pemula, warna kuning untuk penelitian dasar, sampul warna biru muda untuk penelitian pembelajaran/PTK, dan sampul warna merah muda untuk penelitian terapan,  pada masing-masing  kanan atas ditulis sesuai dengan jenis penelitian) dan 3 eksemplar instrument.

Mengingat pentingnya acara tersebut kami mohon hadir tepat pada waktunya, Terimakasih.