Informasi Penelitian dan Pengabdian Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah

Kami informasikan bagi Peneliti dan Pengabdi Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, mohon segera mengumpulkan dokumen-dokumen terkait penelitian/ pengabdian, dengan rincian sebagai berikut:

1. Rencana Anggaran Biaya                                          (2 eksemplar)
2. Proposal Penelitian/ Pengabdian                           (2 eksemplar)
3. Laporan Kemajuan 70%                                           (6 eksemplar)
4. Instrumen Penelitian                                                (2 eksemplar)
5. Catatan Harian (Log Book)                                      (2 eksemplar)
6. Laporan Akhir Penelitian/ Pengabdian                (6 eksemplar)
7. Laporan Penggunaan Anggaran 100%                  (2 eksemplar)
8. Softcopy Laporan Akhir(.pdf), Artikel(.doc)        (2 keping)

Pengumpulan dokumen-dokumen tersebut diatas, kami tunggu paling lambat tanggal 7 Desember 2015 di LP2M Unnes.

Panduan Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah

Daftar Nama Peneliti dan Pengabdi Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah