Focus Group Discussion Identifikasi kebutuhan terkait pencegahan Kekerasan Terhadap Anak (KtA) di Sekolah

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) adalah unsur pelaksana akedemik di bawah Rektor yang melaksanakan sebagian tugas dan fungsi Unnes di bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. LP2M memiliki tanggungjawab yang cukup besar untuk pencapaian sejumlah sasaran terutama bidang penelitian dan pengabdian. Termasuk di dalamnya jumlah kegiatan-kegiatan ilmiah yang diselenggarakan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas SDM beserta proposal-proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang akan diusulkan. Untuk mendukung hal tersebut maka LP2M melalui PSGA menyelenggarakan kegiatan ilmiah dengan judul “FGD Identifikasi kebutuhan terkait pencegahan KtA di Sekolah”.

Tujuan kegiatan FGD Identifikasi kebutuhan terkait pencegahan KtA di Sekolah adalah untuk memperoleh gambaran hasil identifikasi kebutuhan terkait pencegahan KtA di Sekolah.

Pelaksanaan FGD Identifikasi kebutuhan terkait pencegahan KtA di Sekolah pada tanggal 3 Maret 2016.
Di Ruang pertemuan LP2M Unnes, Jam 08.00 WIB

Narasumber FGD Identifikasi kebutuhan terkait pencegahan KtA di Sekolah:

1. Dr. Arianti Ina Restiani Hunga
  2. Prof. Dr. Etty Soesilowati, M.Si
  3. Evi Widowati, S.KM, M.Kes

Jumlah peserta dibatasi 20 (dua puluh) orang saja, baik dari Dosen maupun Mahasiswa

Form Pendaftaran melalui Google Form