Batas Akhir Pengusulan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA PNBP Unnes Tahun 2016

Kami informasikan bahwa batas akhir pengusulan proposal penelitian dan pengadian kepada masyarakat yang semula Hari Jumat Tanggal 18 Maret 2016 Jam 23.59 WIB, Diundur menjadi Hari Senin Tanggal 21 Maret 2016 Jam 23.59 WIB.

Pengusulan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat secara online melalui portal sipp.unnes.ac.id.

Tata cara pengunggahan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dapat dilihat disini, atau melalui video panduan ini.

Panduan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dapat diunduh disini

Finalisasi Proposal dilakukan oleh Pengusul Dosen melalui Menu Manajemen Proposal > Klik Aksi > Klik Ajukan Proposal. Pengusul Dosen yang tidak melakukan proses finalisasi, tidak akan diikutsertakan dalam Desk Evaluasi Proposal.